『GB总攻』成为凤傲天后一心只想搞黄色
没有名字的z『GB总攻』成为凤傲天后一心只想搞黄色
高中生韩秋在现实中过着受尽屈辱的生活,一次意外的交通事故却让她获得了可以操控他人的特殊能力与超级十八禁的诡异系统,从此走上了人挡操人,佛挡操佛的不归路。
竹马的占有欲
羊仔天天要吃肉竹马的占有欲
【注意】?涉及大量双性、雌堕、骗奸、诱奸、囚禁、强制爱、洗脑以及好兄弟变情人情节。 好兄弟变情人寄存处~ 1 时越是大梁的骠骑将军,年少成名,战功赫赫,也是当今皇帝苏御的最亲密竹马好兄弟。 一次毫无防备的战役,他设计被俘,大梁送来赎回人质的请求,对方却表示,只有皇帝迎娶他们国家的公主并与使其怀上子嗣,他们才会放回时越。 可两人大婚那天,时越却代替了公主,脱光只露出一个肥美的屁股,被送到了毫不知情的苏御床上,苏御为救好友,一次又一次往那性感的肥臀里注入浓浓的精液。 等到果实育成,他才知自己日夜奸淫的“公主”,竟就是自己朝思暮想想要救出的、被变成了双性人的好兄弟。
all兔
你猜的到哪all兔
啥都有,文章前会放大致玩法,可以自行选择。一般都是一篇完结,看心情写后续。 不定时更新。 大家看的开心就是最棒的
潜台词
有树潜台词
“他的爱意是欲言又止的潜台词。” 哑巴攻x拧巴受 冰山美人长发主唱攻x温柔敏感助理受 颜城月x白昀 我曾经是一位流浪歌手的情人,准确的来说,我是他的情人,他是我的爱人。但我并不是第三者,只是他从来不用爱人来称呼我,他不敢和我缔结像爱人这种生死相依的亲密关系,因为他不敢许下达成不了的承诺。 但表现出来的结果就很像我一味地热脸贴他冷屁股。当热情被磨平的时候,爱也会随之变得苍白,所以我最后还是选择了离开。 久别重逢,他好像还惦记着我,正巧我也放不下他,所以我就把他扣在我身边了,手铐的钥匙在床头柜,他随时可以走。
精神献祭【高H BDSM】
清月千年精神献祭【高H BDSM】
金安道原本以为和神签订契约后就能无所畏惧,独霸一方,但自从与神明签订契约的那一刻后,他的身体变成了双性,连射精都不能自己了…… 身为恶魔的奴隶,需要把自己的一切全都献祭给他。 半规则类怪谈形式,人外 / BDSM / 结局1V1 / 有剧情高H / HE / 壮受 掌控欲强高冷恶魔攻 × 暴躁小混混受 更新速度不定,最晚也是月更,数据好评论多会加快更新速度 排雷:人外只占少部分,有群P轮奸桥段,有重口,有强制 微博@清月千年酱,文笔并不华丽,如有雷同,不胜荣幸,感谢您的观看
同林鸟【训诫】
几孤风月同林鸟【训诫】
※娱乐圈年上训诫 天才导演×天才演员 闻霖×殷薄言 新锐导演闻霖以处女作《囚牢》一举捧红新人演员殷薄言,拿下该年度金鼎奖最佳导演、男主角,两人三年来合作亲密无间,渐生情愫。 然而,殷薄言却在闻霖丑闻缠身时果断抽身而去,彼时闻霖被打落谷底,业内皆知殷薄言忘恩负义,二人从此决裂。 五年后,功成名就的殷薄言再次见到了声名再起的闻大导演,他红着眼眶追到闻霖家里,要求闻霖执导他的新片。 闻霖不置可否,只拿着藤条,冷着脸提出另一种关系 ——你知道我的规矩,薄言 殷薄言沉默着脱掉衣服,颤声说 ——好,我答应你 阅读提示: 1、内含大量私人xp,包括但不限于sp、鞭穴、道具放置、姜罚、罚坐、晾臀,小圈文学,非喜勿入 2、非典型训诫/bdsm,攻受为平等关系 3、破镜重圆梗,部分追夫火葬场 4、单性 5、未成年禁入
一个毒妇
Acorn一个毒妇
柳菀林仍然记得第一次遇见宋洄是在一个梅雨天,但和宋洄的记忆似乎有些偏差…… (无脑甜饼!自己写着玩儿的!适合睡前食用!觉得文笔不好也不要喷我不看就是了!爱你们!)
偷情母子
三上悠亚偷情母子
刘镇一大早就出门,说是要去办货,因为他们的生意以有一定的规模,所以柳菲菲现在不一定每天都要去公司。菲菲睡到快十一点才起床,她站在的梳妆台的镜子前,看着自己的裸..

好看的都市青春最近更新列表